Оставьте Ваше Сообщение
D-ПСИКОЗА (CAS 551-68-8)

Пищевые Добавки

Категории Продукта
Популярные Продукты

D-ПСИКОЗА (CAS 551-68-8)

Название продукта: D-PSICOSE
Другое название: 
CAS: 551-68-8
MF: C6H12O6
MW: 180.16
Структурная формула: 11.png
Плотность: 1,589±0,06 г/см3 (прогнозируемая)
Температура плавления: 109℃
Температура кипения: 1551,7±50,0 °C (прогнозируемая).
Условия хранения: 2-8℃
D-PSICOSE Введение: Белый порошок, D-PSICOSE является диастереомером фруктозы, моносахарид, который существует в природе, но в очень малых количествах, также известный как редкий сахар.

    Применение Продукта

    Алоулоза - относительно новый тип подсластителя, имеющий следующие области применения:
     
    1. Пищевая промышленность: обычно используется в производстве различных продуктов с низким содержанием сахара или без сахара, таких как напитки, выпечка, конфеты, мороженое и т.д. Он может заменить сахарозу для придания сладости при одновременном снижении потребления калорий.
    2. Функциональные продукты питания: Благодаря потенциальной пользе для здоровья, например, регулированию уровня сахара в крови, алулоза была использована при разработке некоторых функциональных продуктов питания.
     
    Сладость алулозы составляет около 70 % от сахарозы, но ее калорийность очень низкая. В человеческом организме метаболический путь алулозы отличается от сахарозы. Она редко метаболизируется и всасывается, а большая ее часть выводится с мочой. Это позволяет ей обеспечивать сладость и минимальное влияние на уровень сахара в крови и вес.
     
    В пищевой промышленности алулоза также обладает хорошей стабильностью и растворимостью, что может в определенной степени улучшить вкус и текстуру продуктов.

    Упаковка продукта

    Упаковка: 25 кг/мешок, пластиковый барабан, 25 кг/барабан или в соответствии с требованиями заказчика.

    Перевозка: относится к общим химикатам и может поставляться по железной дороге, океану и воздуху.

    Запас: есть 500MTs запас безопасности
    Package6jo