Сахарин Натрия Дигидрат (CAS 6155-57-3)
Название продукта: Сахарин натрия дигидрат
Другое название:
CAS: 6155-57-3
MF: C7H8NNaO4S
MW:225.19
Структурная формула:
Температура вспышки: >300℃
Температура плавления: >200℃
Условия хранения: 2-8℃
Растворимость: 1000 г/л
PH: 6,0-7,5 (100 г/л, H2O, 20℃)
Сукралоза (CAS 56038-13-2)
Название продукта: Сукралоза
Другое название:
CAS: 56038-13-2
MF: C12H19Cl3O8
MW:397.63
Структурная формула:
Температура кипения: 104-107℃
Температура плавления: 115-1018℃
Плотность: 1,375 г/см
Условия хранения: 2-8℃
Растворимость: Растворим в воде.
PH: 6-8 (100 г/л, H2O, 20℃)
Альгинат Натрия (CAS 9005-38-3)
Название продукта: Альгинат натрия
Другое название:
CAS:9005-38-3
MF: C5H7O4COONa
Плотность: 1,0 г/см3(Температура: 25℃)
Температура плавления: 99℃
Альгинат натрия Введение: Химическое вещество, белый или белый порошок, температура плавления: 99℃. Медленно растворяется в воде с образованием вязкого коллоидного раствора, почти нерастворимого в этаноле
Эритрит(CAS 149-32-6)
Название продукта: Эритритол
Другое название:
CAS: 149-32-6
MF: C4H10O4
MW:122.12
структурная формула:
Температура вспышки: 329-331℃
Температура плавления: 118-120℃ (лит.)
температура кипения: 329-331℃ (лит.)
Условия хранения:-20℃
Растворимость: Растворимый
Эритрит Введение: Белый кристалл, слегка сладкий, с относительной сладостью 0,65, обеспечивая освежающее ощущение и низкое теплообразование, около одной десятой от теплообразования сахарозы. Температура плавления 126 ℃, температура кипения 329-331 ℃. Растворяется в воде (37%, 25 ℃). Из-за низкой растворимости склонен к кристаллизации.
D-ПСИКОЗА (CAS 551-68-8)
Название продукта: D-PSICOSE
Другое название:
CAS: 551-68-8
MF: C6H12O6
MW: 180.16
Структурная формула:
Плотность: 1,589±0,06 г/см3 (прогнозируемая)
Температура плавления: 109℃
Температура кипения: 1551,7±50,0 °C (прогнозируемая).
Условия хранения: 2-8℃
D-PSICOSE Введение: Белый порошок, D-PSICOSE является диастереомером фруктозы, моносахарид, который существует в природе, но в очень малых количествах, также известный как редкий сахар.